Электротехнический форум :: Просмотр темы - подключение плазмореза telwin superplaza 62/2 в сеть220в
 
Электротехнический портал Элекаб - справочник электрика, энергетика.

О проекте
Авторам
Реклама на портале

 
Главная | Справочник | Схемотека | Нормативы | Форум | Статьи | Новости | Выставки | Пресс-релизы |

Электротехнический форум
Элекаб. Справочник электрика и энергетика.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бренд Legrand на ЭлектроПрофи

Ждём вас за покупками со скидкой -20% в "АВС-электро" вашего города.

Перейти на сайт

подключение плазмореза telwin superplaza 62/2 в сеть220в

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> Низковольтная аппаратура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stas



Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: подключение плазмореза telwin superplaza 62/2 в сеть220в Ответить с цитатой

у меня возникла проблема с плазморезом. При покупке продавец заверял что аппарат неизмено будет работать в сети 230в. Возникла поблема на 380в работает безупречно а при попытке включить в однофазную сеть создается ощющение что ему чегото не хватает.При подключение по принцыпиальной схеме используются все 3 провода 1N И 2Ф . Я не знаю может где за границей используется сеть 3ф 230v.Подскажите как решить проблему, заранее благодарен. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
влад
Профессионал


Зарегистрирован: 15.11.2006
Сообщения: 132
Откуда: Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно говорить не видя схемы,но ты пишешь что согласно схеме подключаются 2-е фазы и ноль. Извини ,но две фазы в нашей сети это380В.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
stas



Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 3:28 am    Заголовок сообщения: Re: подключение плазмореза telwin superplaza 62/2 в сеть220 Ответить с цитатой

stas писал(а):
у меня возникла проблема с плазморезом. При покупке продавец заверял что аппарат неизмено будет работать в сети 230в. Возникла поблема на 380в работает безупречно а при попытке включить в однофазную сеть создается ощющение что ему чегото не хватает.При подключение по принцыпиальной схеме используются все 3 провода 1N И 2Ф . Я не знаю может где за границей используется сеть 3ф 230v.Подскажите как решить проблему, заранее благодарен. Sad


я подрузомеваю два конца в одну фазу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> Низковольтная аппаратура Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Все права защищены www.elecab.ru © 2003-2017, www.elecab.ru - электротехнический портал