Электротехнический форум :: Просмотр темы - Freelance 800F Control Builder F
 
Электротехнический портал Элекаб - справочник электрика, энергетика.

О проекте
Авторам
Реклама на портале

 
Главная | Справочник | Схемотека | Нормативы | Форум | Статьи | Новости | Выставки | Пресс-релизы |

Электротехнический форум
Элекаб. Справочник электрика и энергетика.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бренд Legrand на ЭлектроПрофи

Ждём вас за покупками со скидкой -20% в "АВС-электро" вашего города.

Перейти на сайт

Freelance 800F Control Builder F

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> ABB
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yurijkorn



Зарегистрирован: 26.02.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Freelance 800F Control Builder F Ответить с цитатой

Здравствуйте коллеги! Может кто нибудь сталкивался с такой задачей: нужно создать собственную библиотеку графических блоков для Digivis. Стандартные элементы не устраивают, хочется сделать свое, но не теми средствами рисования которые там присутствуют, а сторонней графической программой(например Corel). В Simatic Win CC это было возможно, а тут возникла проблема.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dilizhans
Новичок


Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Freelance 800F Control Builder F Ответить с цитатой

[quote="yurijkorn"]Здравствуйте коллеги! Может кто нибудь сталкивался с такой задачей: нужно создать собственную библиотеку графических блоков для Digivis. Стандартные элементы не устраивают, хочется сделать свое, но не теми средствами рисования которые там присутствуют, а сторонней графической программой(например Corel). В Simatic Win CC это было возможно, а тут возникла проблема.[/quote]

Приветствую.
Скопировал вопрос на форум по средствам автоматизации ABB.
( http://www.podbora.net/viewtopic.php?f=31&t=36 )
Модератор sasbai опытный специалист по Freelance.
Думаю, сможет помочь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> ABB Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Все права защищены www.elecab.ru © 2003-2017, www.elecab.ru - электротехнический портал