Добавлено: Вт Май 28, 2024 6:05 am Заголовок сообщения: Подскажите, где взять эллипс в аренду?
Хочу взять домой эллиптический тренажёр позаниматься. А то я чего-то заплыл жирком в последнее время и надо бы его согнать к августу, когда у меня будет отпуск. А где такой тренажёр в Москве можно напрокат найти?
Добавлено: Вт Май 28, 2024 6:11 am Заголовок сообщения:
Был на авито один человек, который так тренажёры сдавал напрокат. И я у него постоянно раньше тоже брал, чтобы набрать подрастерявшуюся форму. Но потом у нас во дворе поставили тренажёры уличные и я там стал заниматься. Но гляну контакты этого человека, если он этим ещё занимается, то скину вам в личку.
Добавлено: Вт Май 28, 2024 6:15 am Заголовок сообщения:
Это прям чертовски здорово, что сейчас идёт такая пропаганда спорта по всей стране и устанавливаются спортивные тренажёры, обустраиваются спортивные площадки. Но вот в наш район Москвы, увы, пока это не добралось. Хотя слышал, что планируется. И поэтому, когда хочу немного себя в порядок привести, то эллиптический тренажёр в аренду беру тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Он помогает достаточно быстро укрепить мышцы и избавиться от лишних килограммов.
Добавлено: Вт Май 28, 2024 6:19 am Заголовок сообщения:
Это, конечно, здорово, что на улице во многих дворах можно заниматься. Но зимой не особо там покрутишься. Я вот на зиму люблю брать такой тренажёр, чтоб себя в форме держать. И в Рентфите беру тренажёр.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах