Электротехнический форум :: Просмотр темы - Где посоветуете подыскать красивое кольцо?

Электротехнический портал Элекаб - справочник электрика, энергетика.

О проекте
Авторам
Реклама на портале

Главная | Справочник | Схемотека | Нормативы | Форум | Статьи | Выставки | Пресс-релизы |

Электротехнический форум
Элекаб. Справочник электрика и энергетика.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где посоветуете подыскать красивое кольцо?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> События. О наболевшем.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ignacio
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2024 5:06 am    Заголовок сообщения: Где посоветуете подыскать красивое кольцо? Ответить с цитатой

Приехал по делам в Москву сейчас. И с женой так болтали по ватсапу и я в шутку её спросил, мол, привезти ли ей цветочек аленький?! Но она сказала, что цветочков ей не надо, а вот колечко красивое, ювелирное, ждёт с большим нетерпением. И вот думаю, что сам давно не радовал дорогими подарками её. А какие колечки сейчас в моде и где посоветуете тут посмотреть их?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eibar
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2024 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас с женой недавно была годовщина свадьбы. Трудно даже представить, но уже вот 10 лет вместе живём. А казалось бы, что ещё вчера только познакомились. И на такую круглую дату решил ей красивое колечко подарить. И смотрел по ювелирным магазинам, и видел, что много однообразия, если честно. Но есть и действительно оригинальные, красивые колечки. Пусть их и не так много. Но вот взял ей в Москве золотое кольцо с римскими цифрами https://msk.cokgold.ru/catalog/product/koltso-s-rimskimi-tsiframi-i-brilliantami-921613b. Мне оно прям очень понравилось. И супруга была тоже в восторге, носит прям не снимая.
Pontyzan
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2024 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда своим девочкам дарю украшения, а это жена и две дочки, то в Санлайт сразу иду. Там много всего. Есть и тоже какие-то обыденные, а есть очень даже оригинальные украшения.
Bergoz
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2024 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей жены есть любимый бренд Pierre, который производит украшения. Поэтому, в этом плане, мне подарки выбирать проще простого. Зайти в их магазин и выбрать под какой-то новый наряд супруги что-нибудь. И у них действительно красивые колечки, серёжки, подвески и прочая ювелирка, дизайнерская. Так что, можете посмотреть украшения Pierre https://pierrejewellery.ru/. И подобрать подарок вашей жене там.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> События. О наболевшем. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003-2021 Электротехнический портал www.elecab.ru
При копировании материалов наличие активной гиперссылки, ведущей на справочник электрика и энергетика "Элекаб" обязательно.
Контакты: elecab@elecab.ru