Электротехнический форум :: Просмотр темы - Хочу как-то интересно отдохнуть

Электротехнический портал Элекаб - справочник электрика, энергетика.

О проекте
Авторам
Реклама на портале

Главная | Справочник | Схемотека | Нормативы | Форум | Статьи | Выставки | Пресс-релизы |

Электротехнический форум
Элекаб. Справочник электрика и энергетика.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу как-то интересно отдохнуть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> События. О наболевшем.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ignacio
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 11:31 pm    Заголовок сообщения: Хочу как-то интересно отдохнуть Ответить с цитатой

У меня все друзья приезжают сейчас с морей и показывают эти пресловутые фоточки, мол, вот я на пляже, вот я в баре, вот я с обезьянкой, вот я с удавом и тд. Скучно. У всех всё одно и то же. А я вот хочу свой августовский отпуск как-то иначе провести. Куда поехать посоветовали бы, где отдохнуть, что посмотреть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eibar
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поэтому на отдыхе на море и забываю, что у меня есть на телефоне фотоаппарат. Потому что фотографии из Сочи или Геленджика ничего отличаться не будут. А в этом году решили просто побывать в Питере. И там я нащёлкал массу фотографий. Потому что там куда больше всего интересного, чем на пляже в каком-нибудь южном городе. Мы вот брали экскурсию по рекам и каналам Санкт-Петербурга https://nevareka.ru/vse-vodnye/. И у меня только с этой экскурсии больше фотографий, чем за предыдущие три года поездок на море. Так что если хотите и много интересных фоток, и отдохнуть от привычного морского туризма, то поезжайте тоже в Питер.
Pontyzan
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте эдакий трип в сторону Алтая. Там и на фоне гор можно сделать классные снимки, и потом к Байкалу поехать, там тоже отдохнуть хорошо можно. На остров Ольхон попасть тоже интересно.
Bergoz
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2024 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моём окружении всё примерно так же. Все кто где-то уже отдыхал, все с моря фотографии и выкладывают. И ты так без интереса их пролистываешь, ибо ничего там нового для себя не увидишь. А вот один товарищ порадовал новизной. Он в круизе был. И у него фотографии с закатами красивыми, с красивыми видами природных ландшафтов, фотографии звёздного неба. Ну и из городов, куда они заходили. И я даже поинтересовался, на чём он ходил в круиз. И он подсказал, что ходил в плавание на теплоходе Александр Невский https://kruiz.online/ships/alekcandr-nevckiy. И я вот хочу сам в августе опробовать такой вид отдыха. Если что, то можете с нами поехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> События. О наболевшем. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003-2021 Электротехнический портал www.elecab.ru
При копировании материалов наличие активной гиперссылки, ведущей на справочник электрика и энергетика "Элекаб" обязательно.
Контакты: elecab@elecab.ru