Добавлено: Вт Янв 21, 2025 10:20 am Заголовок сообщения: Вопрос про отдых
Граждане, пролетит эта зима очень быстро, осталось то чуть больше месяца. А там уже начнутся отпуска у многих. А вы решили куда в этом году лыжи навострите? Я вот в Карелию на озёра собрался. Хочется побыть пару недель наедине с природой. А вы куда?
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 10:28 am Заголовок сообщения:
Да нас и зима не пугает. Отдыхать можно в любое время года. И мы в начале февраля в Абзаково едем на лыжах кататься. Причём всей семьёй. Будем учить младшенького стоять на лыжах.
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 10:41 am Заголовок сообщения:
В Питер хотим съездить в этом году. Жена там моя никогда не бывала и хочу ей город показать. А то столько ей рассказывал про него, что сама попросила туда поехать, а не на свои любимые моря. И там не только сам Питер посмотреть стоит, но и пригороды. Петергоф посетить думаем, Шлиссельбург, ну и экскурсию в Кронштадт в Петербурге возьмём тут https://meteorkronshtadt.com/. Его тоже надо увидеть.
Добавлено: Вт Янв 21, 2025 10:49 am Заголовок сообщения:
Мне в отпуске всегда хочется валяться и ничего не делать. Поэтому я предпочитаю сугубо пляжный отдых. Лечь под солнышко или под зонт на шезлонг и просто наслаждаться жизнью, периодически омывая себя морской водой. Поэтому, скорее всего куда-нибудь в Турцию тур возьмём.
У меня отпуск уже начался с сегодняшнего дня. И мы с женой уже чемоданы собираем, чтобы в отпуск отправиться. Он у нас на две части будет разделен. Мы взяли экскурсионный тур в Беларусь в феврале https://intourist.ru/info/belarus/excursions. И полторы недели будем путешествовать по этой республике. Хотим посмотреть интересные исторические места, начиная от средневековых крепостей, заканчивая местами сражений времен Великой Отечественной. Потом вернёмся домой на пару дней, а затем в Египет ещё на недельку на море полетим.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах