Оборудование хорошее и недорогое, только в промышленности слабоприменимое - коммутационная способность вроде до 15-20кА, точно не помню. А люди хвалили и брали!
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения:
Хочу полностью переоборудовать, поменять и переоснастить электропроводку в своей квартире. Стал перед выбором, автоматов и УЗО.
Многие советуют продукцию "Домовой". Понятно, что фирма Шнайдер известная, но насколько надежна эта серия?...
Последний раз редактировалось: Electrom (Чт Сен 17, 2009 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения:
Это французы компания Шнайдер Электрик, Как говориться тот, который стоит : http://www.youtube.com/watch?v=H83zo5tnQC4 (смешной ролик нашел про эту линию)
Нравяться дифференциальные автовыключатели. Модель АД63 самая популярная! а цена в магазинах где то 800-900 рублей, на эту модель!
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения:
Я бы не сказал что это малобюджетная серия! Шнайдер хороший производитель ( в данном случае это Домовой), всегда работали без нареканий и то что какой то производитель надежнее я бы поспорил! Может они и работают так же, но стоят они дороже! Следую логике тут всплывает один вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?