Добавлено: Сб Май 11, 2024 6:09 am Заголовок сообщения: Где в Питере тренажёры продаются?
Дочка у меня бегать любит. Ну как любит, занимается, чтобы быть стройной. Но меня не устраивает, что она после учёбы ходить поздно в фитнес-клуб для этого. Мне потом встречать приходится, а то мало ли. Возраст такой, что в самом соку, а дураков в округе много. И вот думаю ей в подарок беговую дорожку взять. Где такой тренажёр можно купить в Питере?
Добавлено: Сб Май 11, 2024 6:46 am Заголовок сообщения:
Если вам не принципиально брать новую или б/у, то можно вполне на том же Авито или каких-либо других досках объявлений найти недорогую беговую дорожку. Либо на тех же маркетплейсах тоже можно глянуть.
Добавлено: Сб Май 11, 2024 7:02 am Заголовок сообщения:
Знаете, бывает такое, что покупаешь какую-то технику с рук, а тебе рассказывают, что почти не пользовались, но гарантии при этом никто не даёт, само собой. И ты попользовался пару месяцев этой техникой, а она ломается. И кому претензии предъявлять, кроме как к себе. Так же и беговая дорожка - это тоже та же техника. Сломается б/у дорожка, потом тратиться тебе же опять на ремонт. Так что я бы не стал рисковать, а лучше купить тренажер для дома недорого в СПб, к примеру, здесь https://fitsharing.ru/. Тут хотя бы гарантию длительную дадут.
Добавлено: Сб Май 11, 2024 7:21 am Заголовок сообщения:
Я на 8-ое марта своей жене делал подарок и взял в Спортмастере ей велотренажёр. Она такой хотела. Но там видел и широкий выбор беговых дорожек. Так что можете и туда заглянуть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах