Электротехнический форум :: Просмотр темы - Какой способ похудеть будет лучше?

Электротехнический портал Элекаб - справочник электрика, энергетика.

О проекте
Авторам
Реклама на портале

Главная | Справочник | Схемотека | Нормативы | Форум | Статьи | Выставки | Пресс-релизы |

Электротехнический форум
Элекаб. Справочник электрика и энергетика.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой способ похудеть будет лучше?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> События. О наболевшем.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bergoz
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2024 1:34 am    Заголовок сообщения: Какой способ похудеть будет лучше? Ответить с цитатой

Набрал я, конечно, массу лишнего веса. Даже жена говорит, что ей стыдно будет в августе со мной на море ехать. Да и на здоровье это явно не позитивно воздействует. И вот думаю хоть немного сбросить лишних килограммов. Стоит ли сходить к диетологу в Москве или лучше тем же спортом заняться? Что более эффективно на ваш взгляд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ignacio
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2024 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня так же жена со скандалами худеть заставляла. Даже одно время перестала просто готовить мне жирную пищу. Чувствовал себя барашком, который травку щиплет. Ел только всё овощное и кашки. И, знаете, помогло. Сбросил прилично веса.
Eibar
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2024 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда, если честно, не сидел на диетах. Я даже себе не представляю такое, что надо отказаться от каких-то продуктов. Особенно от жаренной картошечки с мясом. Лучше спортом заниматься, худеть благодаря нагрузкам, чем морить себя голодом. И вот если вижу, что, так сказать, переел, есть лишний вес, то мне проще эллипсоид в аренду в Москве взять https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И на нём сгонять своё жирок, чем не кушать вкусно.
Pontyzan
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2024 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я работаю электромонтёром. И порой работать приходится на высоте. Поэтому толстым мне быть категорически нельзя. И я спортом занимаюсь каждый день. Хожу просто в тренажёрный зал и занимаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> События. О наболевшем. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003-2021 Электротехнический портал www.elecab.ru
При копировании материалов наличие активной гиперссылки, ведущей на справочник электрика и энергетика "Элекаб" обязательно.
Контакты: elecab@elecab.ru