Добавлено: Пт Июн 07, 2024 1:34 am Заголовок сообщения: Какой способ похудеть будет лучше?
Набрал я, конечно, массу лишнего веса. Даже жена говорит, что ей стыдно будет в августе со мной на море ехать. Да и на здоровье это явно не позитивно воздействует. И вот думаю хоть немного сбросить лишних килограммов. Стоит ли сходить к диетологу в Москве или лучше тем же спортом заняться? Что более эффективно на ваш взгляд?
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 1:44 am Заголовок сообщения:
Меня так же жена со скандалами худеть заставляла. Даже одно время перестала просто готовить мне жирную пищу. Чувствовал себя барашком, который травку щиплет. Ел только всё овощное и кашки. И, знаете, помогло. Сбросил прилично веса.
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 1:53 am Заголовок сообщения:
Никогда, если честно, не сидел на диетах. Я даже себе не представляю такое, что надо отказаться от каких-то продуктов. Особенно от жаренной картошечки с мясом. Лучше спортом заниматься, худеть благодаря нагрузкам, чем морить себя голодом. И вот если вижу, что, так сказать, переел, есть лишний вес, то мне проще эллипсоид в аренду в Москве взять https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И на нём сгонять своё жирок, чем не кушать вкусно.
Добавлено: Пт Июн 07, 2024 2:05 am Заголовок сообщения:
Я работаю электромонтёром. И порой работать приходится на высоте. Поэтому толстым мне быть категорически нельзя. И я спортом занимаюсь каждый день. Хожу просто в тренажёрный зал и занимаюсь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах