Добавлено: Вс Дек 01, 2024 2:53 am Заголовок сообщения: С каким камнем взять украшение для Девы?
Скоро уже новогодняя пора и пора думать о подарках. И мы нашей новой начальнице хотим какое-то украшение хорошее купить. Она у нас немного повёрнутая на всякой там астрологии, при том, что как специалист на работе весьма хороший. Вот мы хотим подарить что-то интересное, что подходило бы её знаку зодиака - Дева. Какие-то серьги там, кулон или что-то в этом роде хотим поискать в Питере. Один из сотрудников сказал, что там каждому знаку свои камни подходят. Вот и думаем что-то взять именно с камушками. А что за камни Девам подойдут?
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 3:12 am Заголовок сообщения:
Думаете здесь кто-то об этом знает? Это вам на форумы женские какие-то надо пойти. Это что-то больше по женской части, женщины больше любят всякие там гороскопы, нумерологию, квадраты Пифагора и прочую подобную хиромантию.
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 3:24 am Заголовок сообщения:
Ну почему же только женщины этим интересуются?! Самый известный мне астролог, например, мужчина: Павел Глоба. В своё время с женой смотрели его по ТВ. Она, конечно, инициатор этих просмотров была, а мне приходилось одним глазом смотреть его передачи. И он рассказывал, помню, про магические свойства камней для каждого знака зодиака. Я, само собой, это всё не запомнил, но для вас нашёл статью, где и говорится о том, какие у Девы камни-талисманы https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. Почитайте, а там уже подарок в Питере в виде украшения с камушками будет не так сложно подобрать.
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 3:29 am Заголовок сообщения:
О, а у меня жена как раз Дева. И она мне сама обозначила, что если я ей вздумаю дарить подарки в виде украшений с драгоценными камнями, то это должны быть определенно топаз, сапфир или изумруд. Это, мол, её камни, и они ей все блага мира якобы приносят.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах