Электротехнический форум :: Просмотр темы - Вопрос про отдых

Электротехнический портал Элекаб - справочник электрика, энергетика.

О проекте
Авторам
Реклама на портале

Главная | Справочник | Схемотека | Нормативы | Форум | Статьи | Выставки | Пресс-релизы |

Электротехнический форум
Элекаб. Справочник электрика и энергетика.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про отдых

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> События. О наболевшем.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serlod
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 10:20 am    Заголовок сообщения: Вопрос про отдых Ответить с цитатой

Граждане, пролетит эта зима очень быстро, осталось то чуть больше месяца. А там уже начнутся отпуска у многих. А вы решили куда в этом году лыжи навострите? Я вот в Карелию на озёра собрался. Хочется побыть пару недель наедине с природой. А вы куда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bergoz
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нас и зима не пугает. Отдыхать можно в любое время года. И мы в начале февраля в Абзаково едем на лыжах кататься. Причём всей семьёй. Будем учить младшенького стоять на лыжах.
Eibar
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Питер хотим съездить в этом году. Жена там моя никогда не бывала и хочу ей город показать. А то столько ей рассказывал про него, что сама попросила туда поехать, а не на свои любимые моря. И там не только сам Питер посмотреть стоит, но и пригороды. Петергоф посетить думаем, Шлиссельбург, ну и экскурсию в Кронштадт в Петербурге возьмём тут https://meteorkronshtadt.com/. Его тоже надо увидеть.
Ignacio
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2025 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в отпуске всегда хочется валяться и ничего не делать. Поэтому я предпочитаю сугубо пляжный отдых. Лечь под солнышко или под зонт на шезлонг и просто наслаждаться жизнью, периодически омывая себя морской водой. Поэтому, скорее всего куда-нибудь в Турцию тур возьмём.
Pontyzan
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2025 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня отпуск уже начался с сегодняшнего дня. И мы с женой уже чемоданы собираем, чтобы в отпуск отправиться. Он у нас на две части будет разделен. Мы взяли экскурсионный тур в Беларусь в феврале https://intourist.ru/info/belarus/excursions. И полторы недели будем путешествовать по этой республике. Хотим посмотреть интересные исторические места, начиная от средневековых крепостей, заканчивая местами сражений времен Великой Отечественной. Потом вернёмся домой на пару дней, а затем в Египет ещё на недельку на море полетим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Электротехнический форум -> События. О наболевшем. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003-2021 Электротехнический портал www.elecab.ru
При копировании материалов наличие активной гиперссылки, ведущей на справочник электрика и энергетика "Элекаб" обязательно.
Контакты: elecab@elecab.ru